天河区委书记陈加猛一行到执信中学项目指导工作

发布日期:2021-05-17
【字体:打印


12c6c93bdfd28d2d9169d6a77ce834a.jpg

  5月10日下午,由广州市天河区委书记陈加猛及天河区教育局、天河区代建局相关负责人一行12人组成的调研组来到一公司广州分公司执信中学天河校区项目调研指导工作。

  调研组一行在项目管理人员的陪同下深入施工现场,参观了校内市政园林及1、2、3号教学楼和图书馆,听取现场工作进展汇报。陈加猛对项目的安全文明施工情况给与高度认可并强调,“6.30全面竣工节点在即,施工及建设各方要紧抓项目建设进度,确保今年执信中学4000多名学子顺利入学”。

  建党百年,建校百载,执信中学项目对决胜“6.30”全面竣工已经发起了冲刺,为保证工程完美履约,项目管理人员上下齐心,精心组织,落实责任制,为学校建设和国家发展铆足干劲、拼搏奋斗。(一公司 钟希光)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动