华南公司中标广州市黄埔区镇龙(西片区)总承包工程

发布日期:2021-09-09
【字体:打印

  近日,中建四局华南公司中标广州市黄埔区镇龙(西片区)总承包工程,中标额11.68亿元。

  项目位于广州市黄埔区,为旧村改造项目,占地面积约11万平方米,包括3个地块,其中R1、R7是复建地块,R13为融资地块,建设内容包含11栋回迁房,12栋商品房及幼儿园等配套设施。项目建成后将推动粤港澳大湾区城市化进程,加快重大产业项目落地、价值创新园区建设和重要城市节点提质,在创新研发孵化、先进制造生产、综合居住生活、生态旅游等功能上发挥重要作用,并将致力打造成为宜居宜业宜游的生态新城。(华南公司 杨双意)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动