中建四局承建的安徽省芜湖市湾沚区物流大道项目开工

发布日期:2021-09-10
【字体:打印

  近日,中建四局在安徽省芜湖市承建的首个市政工程项目——芜湖市湾沚区物流大道正式开工。

  该项目位于芜湖市湾沚区,南起三荻路,北至南湖路,道路全长约6.6公里,预留远期双向10车道建设条件。项目计划工期720天,按原规划40米红线宽度实施机动车双向6车道、中央绿化带以及两侧侧分带,设计车速为60千米每小时。项目建成后,将极大方便道路沿线居民的出行,改善群众的生活条件,完善湾沚区城市路网体系,助力沿线区域经济发展,巩固当地脱贫攻坚成果,为芜湖市发展建设提供基础设施保证,助力长三角一体化发展。(六公司 孔莉)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动