贵州建设公司一举揽获16项省级工法

发布日期:2021-09-10
【字体:打印

  近日,贵州建设公司16项工法获评为贵州省2020-2021年度省级施工工法,并经贵州建筑技术发展研究中心鉴定,其中共有9项达到国内领先水平,充分体现了企业亿博365体育娱乐官方网址和精益建造能力。

  据悉,此次获评的16项省级工法主要应用于基础设施和房屋建筑两大领域。其中,基础设施领域共有10项,涉及隧道、桥梁、路面多个专业,进一步彰显公司的基础设施建造能力;房屋建筑领域6项,涉及地基与基础、装饰及屋面主体结构多个专业均为房屋建筑的重要施工部位。(贵州建设公司 王喜)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动