广东广雅中学花都校区全面落成

发布日期:2021-09-13
【字体:打印

DSC09975-2.jpg

  近日,中建四局承建的广东广雅中学花都校区项目举行2021级开学典礼,高中部首次启用,标志着广雅中学花都校区全面落成。

  广东广雅中学花都校区是广州市重点建设项目,也是花都区“十件民生实事”项目之一。学校总用地面积约268亩,包括行政中心、教学中心、艺术中心、生活中心、运动中心等五大功能区,是一所高起点、高规格、高品质的公办市属完全中学。学校计划设置初、高中部共计60个班,预计未来三年可新增3000个优质学位。

  项目一期工程已于去年8月份完工交付,初一学生顺利开学。二期工程包括4栋楼,分别是冠冕楼(图书馆)、昭明楼(高中教学中心)、清佳堂(科学艺术交流中心)、兰玉楼(女生宿舍),已于日前顺利完成交付,将助力花都教育提质提量,进一步满足当地群众对优质学位的迫切需求。(安装公司 张红)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动