鹏城新地标!太子湾瑞玺大厦项目主体工程正式开工

发布日期:2021-09-13
【字体:打印

3、开工仪式+邓活生.jpg

  金秋九月结硕果。9月11日,太子湾瑞玺大厦超高层项目举行主体工程开工仪式,项目建设全面驶入快车道。

  招商集团深圳蛇口区域副总经理朱能伟在开工仪式上发表致辞,对项目开工表示热烈祝贺。他表示,瑞玺大厦作为招商蛇口综合发展模式样板——太子湾片区重点开发项目之一,汇集了精品商业、高端公寓、文化艺术厅等各种业态,建成后将进一步满足前海蛇口的高端居住品质需求,助力建设粤港澳大湾区高端商务人才居住示范区。作为项目的投资建设方,将全力投入、专业管理、严抓品质质量,打造精品项目回馈社会。

  中建四局南方分局副局长赵忠对业主的信任与选择表示衷心感谢。他指出,中建四局作为中国建筑驻粤唯一主力工程局,积极抢抓粤港澳大湾区发展机遇,努力成为粤港澳大湾区最具竞争力的投资建设集团和中建集团区域发展的优秀“排头兵”。同时,四局作为超高层建设“专业户”,将调集精兵强将,整合优质资源,科学组织施工,坚持高标准、严要求,以专业能力做实全过程管理,致力将项目打造为中建四局在太子湾畔的又一名片,争创深圳地区示范样板工地。

  招商集团深圳蛇口区域副总经理朱能伟,太子湾事业部总经理助理吴林江,深圳市赛格监理有限公司总经理张伟饶,中建四局华南公司佛山分公司党委书记、总经理朱波等领导,项目全体人员参加开工仪式。

  据悉,项目是中建四局与招商局集团携手合作的又一力作,位于深圳市南山区招商街道太子湾片区,总建筑面积约14.3万平方米,总高度244米,地铁12号线贯穿项目地下室底部,是一栋集商业于一体的高端公寓,建成后将为周边提供高质量文化娱乐体验场所,将成为当地又一地标性建筑。(华南公司 邓活生、苏文萍)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动