山西省阳泉市委书记雷建坤一行到北京公司山西阳泉万达广场项目调研

发布日期:2021-09-13
【字体:打印

  近日,山西省阳泉市委书记雷建坤一行到阳泉万达广场项目对项目业态规划、项目品质、工程进度等工作进行调研。雷健坤对项目工作给予充分肯定,希望项目部秉承中建四局“精诚善建”的品质理念,高效紧凑、科学合理地安排施工工作,以央企社会责任担当,建造品质民生工程,为阳泉市经济转型发展贡献力量。

  北京公司山西阳泉万达广场项目位于山西省阳泉市新城起步点,总建筑面积为84.5万平方米,是集购物、休闲、娱乐等功能区为一体的商业综合体及住宅项目,是阳泉市重大招商引资项目、窗口工程,建成后将成为阳泉市北部新区标志性建筑。目前,项目地上三层已完成9个区域的混凝土浇筑,进度最快区域已推进入地上四层架体搭建施工阶段。(北京公司 刘杰)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动